Aviso Legal

Nota legal Art. 10 LSSI

 El sitio web www.equitacioforlife.com es titularidad de EQUITACIÓ FOR LIFE, S.L., NIF B67229948, con domicilio en C/Quarter de Llevant, 64 08460 Santa Maria de Palautordera, Tefl: 607492187; email info@equitacioforlife.com.

Políticas de Privacidad

EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. es una empresa que tiene como finalidad ofrecer un servicio utilizando la equitación como elemento vehicular para aumentar y desarrollar las aptitudes en personas en riesgo de exclusión social apoyados en un gabinete psicológico implantado dentro del propio centro. Así mismo ofrecer clases y formación para niños, adolescentes i adultos en un entorno natural como es el Montseny.

 

EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que acceden a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquier servicio ofrecido por EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratadas según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que todo y que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

 

  1. Derecho de información: En virtud de lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. informa a los usuarios de este sitio web y de cualquiera de sus servicios, de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. y bajo su responsabilidad.
  1. Finalidad: Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web o per medio de cualquier otro formulario o soporte, lo serán con la finalidad de gestionar su solicitud, de ofrecerle nuestros servicios, de mantenerlo informado, por cualquier medio, incluido los medios electrónicos, de nuestras actividades, así como para gestionar cualquier otra que mantenga con nosotros.
  2. Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.
  1. Consentimiento del usuario:
  • El subministro de sus datos implica la aceptación de esta política de privacidad y supone el consentimiento expreso del usuario para el trato de sus datos para la finalidad antes descrita, así como para el envío de newsletters, comunicaciones vía correo postal, teléfono, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático con información de las actividades de EQUITACIÓ FOR LIFE S.C.P., de sus servicios y de las actividades de las empresas colaboradoras, siempre que no nos haya indicado que no querrá recibir este tipo de información.
  • La participación en eventos organizados por EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. también supone el consentimiento expreso del participante para la utilización y/o publicación de su imagen en los diferentes espacios y medios de comunicación y difusión utilizados por EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. con la finalidad de realizar actividades de investigación, formación y/o divulgación relacionadas con sus servicios y actividades que realice.
  1. Cessiones: EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. realizará cesiones de datos siempre que no lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes. Así mismo, el usuario autoriza la comunicación o cesión de sus datos a las personas, sociedades y/o organismos que sean necesarias para alcanzar las finalidades recogidas en los anteriores puntos 2 y 4.
  1. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación: El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los terminos previstos en la LOPD y su normativa mediante el email: info@equitacioforlife.com, através de comunicación escrita y fotocopia del DNI indicando la referencia LOPD. Igualemente, el usuario en cualquier momento podrá comunicarnos en esa misma dirección de correo electrónico, que no desea recibir comunicaciones por parte de la empresa.
  1. Medidas de seguridad: EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. le informa que ha adoptado medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerida en el tratamiento de los datos de carácter personal y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida que sea posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.
  1. Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario le facilite.
  1. Cookies: EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. utiliza cookies durante la navegación para su página web. El usuario puede configurar su navegador para que le avise de la utilización de cookies y para evitar su uso. Por favor, visite nuestra Política sobre cookies
  1. Actualización de la Política de Privacidad: EQUITACIÓ FOR LIFE S.L. puede modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad.